今年のマーマレード

昨日大量に刻んだ甘夏の皮がマーマレードになり
ました。私のマーマレードは仕上げにコアントロ
ーを少し入れます。素朴な甘夏のマーマレードが
ちょっぴり華やかな風味になります。



今朝だけはカロリーを気にせずたっぷりといただ
きました。
.11 2013
ジャム comment(0) trackback(0)

comment

post comment

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackback

trackbackURL:http://kemonoya99.blog.fc2.com/tb.php/342-fa4f1fe3

プロフィール

kemonoya

Author:kemonoya
kemonoyaのケモノたちは
世界にたったひとつ1分の1
心を込め、時間をかけて
手作りしています

☆ホームページへはこちらからどうぞ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

music

books