ランチタイム

先週のスタジオプレマのワークショップのランチ
をご紹介します。前回3月から嬉しい食後のデザ
ート付きになりました。

ローストポークは焦げ目がこんがり絶妙な焼き具
合。ほんの少しの焦げが、香りと味にアクセント
を生み出していることに感動。どこにでもあるよ
うなごく日常的な食材をこんな仕上がりにすると
は、プロの仕事はひと味もふた味も違うなとつく
づく感じました。

150413-01.gif

150413-02.gif

150413-03.gif

今回のデザートは優しい甘さのアップルパイでし
た。大満足!ごちそうさまでした。
.20 2015
ワークショップ comment(0) trackback(0)

comment

post comment

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackback

trackbackURL:http://kemonoya99.blog.fc2.com/tb.php/604-acbc552f

プロフィール

kemonoya

Author:kemonoya
kemonoyaのケモノたちは
世界にたったひとつ1分の1
心を込め、時間をかけて
手作りしています

☆ホームページへはこちらからどうぞ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

music

books