きのこブローチ

今日もきのこの日々、きのこづくしきのこまみれ
でございます。

いつものごとく、陶器を焼くと美味しそうなテク
スチャーになってしまいます。
もう、どれだけ食いしん坊なんだか?

陶芸作家さんの器をみているときにも、購入基準
がやはり美味しそうかどうかで、価値基準の偏り
に気がついたのでした。



このきのこ達はブローチに仕立てて、きのこミュ
ージアムへ持って行きます。
http://ikebukuro.tokyu-hands.co.jp/item/1f/post-961.html
.08 2015
こねこね comment(0) trackback(0)

comment

post comment

  • comment
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackback

trackbackURL:http://kemonoya99.blog.fc2.com/tb.php/644-d2f23a21

プロフィール

kemonoya

Author:kemonoya
kemonoyaのケモノたちは
世界にたったひとつ1分の1
心を込め、時間をかけて
手作りしています

☆ホームページへはこちらからどうぞ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

music

books